Contact Us Instagram of HoneymoonKita.com WhatsApp of HoneymoonKita.com
  • Indah & Bagus

    My Diary

    Indah & Bagus

    Dear Honeymoonkita,

    Thanks a lot for fascinating honeymoon.. paket yang kita pilih wonderful dreamland @dreamland dan romantic honeymoon @nandini ubud ga ada yang mengecewakan, yang sebenernya beyond our expectations.. nyampe dibandara ngurah rai, bli made udah nungguin, padahal pesawat kita before.. bener2 private browsing sama si bli juga dikasih tau tips2 nawar, tempat belanja, tempat makan yang enak, dll..

    Resortnya juga bener2 kereen banget, yang di dreamland ada private pool dan jacuzi nya, yang di nandini ubud, wow.. ada private acces untuk ke ayung river dari resortnya.. kereeen banget, utk acces ke kamar kita musti pake gondola dulu, kecuali kalo mau cape2 naik tangga.. unik banget resortnya.. private browsingnya juga ok banget, ke dreamland beach yang bener2 kereen, ke tanah lot yang puanaas banget, ke uluwatu yg banyak monkey nya.. anyway thanks buat honeymoonkita yang bikin honeymoon kita really unforgetable.. ^_^

    Honeymooners,

    Indah & Bagus


Kontak Kami


ONLINE HELP

kontak BBM

kontak WhatsApp

kontak telpon

 

Jika customer service tidak dapat dihubungi, silahkan kirim email kepada kami:
kontak email

 

 

SOCIAL MEDIA

HoneymoonKita Page

 

@honeymoonkita twitter

 

HoneymoonKita Instagram